arsenyvasilich (arsenyvasilich) wrote,
arsenyvasilich
arsenyvasilich

28. Новый ДОМ !

Вчера вот мы ночевали в гараже - среди всяких пчелиных рамок и семян и удобрений... Мы - это тепрь наша троица: я (главный же ж), Машка и --- оппа, без имени жеж дочка наша до сих пор, ну вот значит нарекаем ее сегодня Матрёной. Обкукарекался утром - пока выпустили, хорошо хоть еды и воды привычно вдоволь.

Новонареченная Матрёна сверху и мы с Машкой внизу на ящиках (посрали - придется Большой рамки пчелиные заново стерилизовать, хаха).


Ну так вот почему... В пятницу привезли каких-то немеряных размеров посылку - огромным грузовиком и потом еще на какой-то специальной тачке перетаскивали ее в гараж. И в субботу Большая с Мужчиной-с-которым-мы-деремся - изучали посылку и чертежи, а Большая еще таскала плитку и тачками песок и зачем-то выкосила все вокруг нашего загончика. А вчера утром - они взяли и разломали наш загончик совсем-насовсем - и домик наш спальный, хоть и покосившийся весь - тоже разломали!

Нас не видно - но пока Мужчина-с-которым-мы-деремся крутит саморезы - мы пасемся под боярышником за этими деревяшками. Вот и старый наш домик порушенный на переднем плане.


Кажется Мужчина-с-которым-мы-деремся замуровал себя изнутри.



Нет, спасся / выполз.


Тут Большая с Мужчиной-с-которым-мы-деремся уже прикрутили побольше деревяшек - и это стало похоже на какой-то тоже дом.


Пришла конечно с инспекцией рыжая зараза Маус Маскотт - и мы сбежали в безопасные дальние углы сада. Ишь ты, она еще и цветочки наши - маракуйю / пассифлору - нюхала придирчиво. Впрочем мы их тоже не едим (вспоминаем как Муся померла от половинки листика олеандра - и теперь щипем только одуванчики и салат-капусту-огурцы у Большой, если зазевается и не закроет сеткой.


Вот и крыша на домике... Пока просто положена.


А теперь еще и прикручена саморезами и даже местами обстругана - чтоб нигде ничего не перетиралось.


А теперь еще и зеленый водозащитный пластик сверху прилажен - и даже красивый кант крыши. Зацените размеры то - у Мужчины-с-которым-мы-деремся рост по паспорту 1.82 метра. Хотя да, чертежи домика же тоже есть - 2.30 в верхней точке. Вот же ж старенький то домик скромный какой был... Ха, Большая вспоминает - и всего-то был на 200 евро дешевле. И еще из почти фанерки старый был - а новый из какого-то суперски обработанного для долговечности дерева.


Вот достроили. И нас даже заманили. Непривычно пока - топчемся у еды и воды, дивимся.


Ну и ночную жизнь вам тут не покажут - но в 19-15 в ранних сумерках - по высокой лесенке мы таки взошли и хоромы и внутри заценили.


Ура новому дому! Большая смеется - чтоб отметили де повышенной мирностью и яйценоскостью.
Ну про второе - это к Машке и Матрёне. А про первое - время покажет.

Пока премного благодарен.
Кукареку.
Tags: muis, sleep
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment